양배추랑 어묵을 활용해서 반찬을 만들어봤어요
매우 매우 쉬워요😗
재료 사진을 못 찍었지만
양배추
파
굴소스
청양고추
어묵을 넣어줬어요

양배추는 길게 썰어줬어요
처음에 파 기름을 내고 양배추를 넣어줍니다

양배추가 어느 정도 익었다면
청양고추를 넣어 줄게요
저는 3개 넣어줬어요

유통기한이 며칠 안 남은 어묵을 빨리 먹어야 해서 넣어줬어요
어묵도 똑같이 길게 썰어줬어요

굴소스 1스푼

볶고 나중에 마무리로 깨를 뿌려 주면 완성
예쁘게 담고 찍은 사진이 없어서 이렇게
글을 마무리할게요
잘 먹었습니다 〰️〰️