본문 바로가기

요리일기

알리오 올리오

제일 좋아하는 청양고추와 마늘을 넣어
알리오 올리오를 만들어봤어요
스타뜨 🎶

청양고추 4개 (선택사항)

마늘 10개
더 적게 넣어도 좋아요
저는 좋아해서 많이 넣어줬어요

베이컨 6줄

마늘과 청양고추를 볶아주세요

어느 정도 익으면 베이컨을 넣어줍니다

볶는 동안 면을 삶아 줄게요
소금 넣고 8-10분 삶아주면 돼요
저는 면을 엄지손가락 크기만큼 2번 넣어줬어요

면이 다 익으면 함께 볶아주세요

파슬리 가루를 뿌려주면
완성
☺️☺️
잘 먹었습니다 (੭•̀ᴗ•̀)੭

'요리일기' 카테고리의 다른 글

카레  (0) 2020.05.11
홀그레인 머스타드 샌드위치  (0) 2020.05.11
감자조림  (0) 2020.05.11
토이쿠키 🍪🍪  (0) 2020.05.10
오렌지퓨레  (0) 2020.05.09