본문 바로가기

요리일기

홀그레인 머스타드 샌드위치

피크닉 갈때 또는 아침으로 간편하게 만들수있는
샌드위치 🥪🥪

재료는 2개기준
식빵🍞4개
치즈🧀 2개
햄🥓 2개
양상추🥬 3-4겹
계란프라이🍳 2개

소스는
홀그레인 머스타드 2스푼
꿀 1스푼
마요네즈 2스푼


소스를 먼저 만들어 볼게요
홀그레인 머스타드 2스푼 (티스푼 사용)

꿀 1스푼 (티스푼으로는 2-3스푼 넣어주세요)

마요네즈 2스푼

빵은 살짝 구워주고 계란프라이를 해줍니다

구운 식빵에 소스를 발라줍니다

치즈

저는 계란을 좋아해서 2개 넣어줬어요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

양상추 올리고 식빵으로 덮으면 됩니다
양상추가 자꾸 넘어가서 사진을 못 찍었어요😂

완성
직접 만들어서 더 맛있는 거 같아요
잘 먹었습니다😙😙

'요리일기' 카테고리의 다른 글

쫄면  (0) 2020.05.11
카레  (0) 2020.05.11
알리오 올리오  (0) 2020.05.11
감자조림  (0) 2020.05.11
토이쿠키 🍪🍪  (0) 2020.05.10