본문 바로가기

요리일기

웨지감자

간식으로 먹기 좋은 웨지감자를 만들어봤어요
(저는 버터 대신 갈릭 마요네즈를 찍어 먹을 거예요)

 

요렇게 감자를 썰어주세요
저는 감자를 너무 많이 사놔서
손질해 냉동실에 얼려놨었어요

에어프라이어에 종이호일을 깔아줍니다

감자를 놓고 180도에서 15분 돌려주세요

15분후

반대로 뒤집어주고
똑같이 180도에서 10-15분 돌려주면 됩니다

다 익은 감자

완성

제 입맛에는 갈릭 마요네즈에 찍어 먹으면
버터 보다 훨씬 맛있어요
최고의 간식입니다
잘 먹었습니다٩꒰。•◡•。꒱۶

'요리일기' 카테고리의 다른 글

몬테크리스토  (0) 2020.05.11
치밥  (0) 2020.05.11
쫄면  (0) 2020.05.11
카레  (0) 2020.05.11
홀그레인 머스타드 샌드위치  (0) 2020.05.11