본문 바로가기

요리일기

치밥

굽네치킨에서 볼케이노, 고추바사삭을 시켜서 먹었어요
 

 

바게트 빵도 먹었어요
볼케이노랑 바게트 빵은 선물로 기프티콘 받은 걸 사용했어요
고추바바삭은 용돈 받은 기념으로 언니랑 반반해서 냈어요〰️〰️
개인적으로 고추바사삭을 더 좋아해요😄😄

 

다음날 남은 치킨으로 간단하게 치밥을 만들어 볼게요

밥을 퍼주세요

계란 두개

휘적휘적해서 스크램블을 만들어주고

남은 치킨은 살짝 데워서
먹기 좋게 잘라줘요

스크램블을 올려주고 파슬리를 살짝 뿌려줍니다

 마그마 소스를 추가해서 넣어줬어요
완성👏👏
한끼 잘 먹었습니다 ♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)

'요리일기' 카테고리의 다른 글

오징어무국  (0) 2020.05.14
몬테크리스토  (0) 2020.05.11
웨지감자  (0) 2020.05.11
쫄면  (0) 2020.05.11
카레  (0) 2020.05.11